Depois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.
No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130.
À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Minisanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções, que podem ser harmonizadas com os drinks autorais da casa ou com o balde de Stella Artois a preço promocional para quem prefere.
Após o pôr do sol, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós.
Serviço:
Restaurante Guarany | Pôr do Sol – Open Adega
Sextas-feiras, das 16h às 19h
Dezembro: 15 e 22
Janeiro: 5, 12, 19 e 26
Valor: R$ 130 (Open Adega de Vinho Tinto, Branco e Espumante)*
* O cliente que optar por não aderir à Open Adega poderá degustar a carta de drinks normalmente, assim como conhecer o menu especial de entradas da casa
Foto-Pedro-Cidreira