Durante a programação do Bon Odori – Festival da Cultura Japonesa de Salvador, que acontece nos dias 30, 31 de agosto e 1° de setembro, no Parque de Exposições Agropecuárias de Salvador, o público pode aproveitar uma oferta gastronômica variada, com pratos tradicionais da culinária japonesa. Cerca de 40 operações gastronômicas oferecem sushi, tempurá, udon, lamén, além de opções brasileiras como pastel, sanduíches, pipoca, sorvete, churrasco e crepes. Entre as novidades estão os restaurantes Buddha Bistrô Asiático, Amana e Cia. do Sertão. Serão realizadas, ainda, oficinas culinárias com chefs renomados da cozinha oriental, além de realizar, este ano, um workshop de culinária japonesa infantil. Nomes como André Matias, Rodrigo Ávila, Marlene Fukushima, Marly Sugimoto (Sakura) e os chefs das empresas da Kikkoman e da Mondial estão confirmados. A programação completa pode ser acessada no site: https://bonodorisalvador.com.br/